aleksey_29 (aleksey_29) wrote,
aleksey_29
aleksey_29

Голосуй совестью, гражданин!


Сегодня всем нам предстоит сделать свой гражданский выбор без выбора. Накануне выборного шоу партии беззастенчиво бомбили сознание граждан лживой пропагандой. Политическая система современной России базируется на симбиозе правящего российского класса и элиты, опирающейся на этот класс и готовой пожертвовать интересами России и русского народа для вхождения в Запад. Правящий класс и элита выступают образующим элементом политической системы России. Именно поэтому любые оппозиционные партии, входящие в эту систему (т.н. системная оппозиция), если учесть, что часть не может противоречить целому, не могут входить в фундаментальные противоречия с системой (а значит и с правящим классом и элитой), и, следовательно, являются оппозицией лишь формально.
Наглядным подтверждением этого является поведение «оппозиционных» партий ЛДПР и КПРФ на фоне протаскивания ЕдРом скандально известных ювенальных поправок в УКРФ.
Меня спросят, где же оппозиция? Она есть, но на выборы сегодня не идет. Впрочем, эта тема не ко времени… Желаю тебе, читатель, поступить сегодня так, чтобы не было стыдно перед самим собой и ничто бы не испортило твоего воскресного настроения!

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments